8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
27.11.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционный офис "Отделение в г. Камышин"
$ 74.8000 / 76.8000
€ 89.0000 / 91.2000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционный офис "Отделение в г. Камышин" для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

Новости

В Филиале Ростов МИнБанка назначен новый управляющий

23.12.2019

На должность начальника филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ростове-на-Дону назначена Виктория Назаренко, ранее занимавшая пост советника Аппарата Председателя Правления Банка. В этой должности Виктория Валентиновна будет отвечать за развитие розничного и корпоративного бизнеса в Ростовской области.

Виктория Назаренко широко известна в финансовом сообществе Южного федерального округа, поддерживает хорошие отношения с органами государственной власти всех уровней, а также бизнесом и некоммерческими организациями. В банковском секторе работает с 1997 года. За 22 года получила опыт руководящей работы в таких компаниях как ВТБ, Барклайс, Росбанк, Кредит Европа Банк.

«У МИнБанка исторически сильные позиции в Ростовской области. Банк успешно конкурирует с крупнейшими игроками рынка в корпоративном и розничном сегментах. Надеюсь, что мой опыт позволит не только упрочить наши позиции на рынке, но и выявить потенциальные точки роста. Развитие и расширение клиентской базы, выход на новые отраслевые рынки, выстраивание взаимовыгодного сотрудничества с муниципальными и бюджетными организациями - основные приоритеты в моей работе и работе моей команды», - комментирует Виктория Назаренко.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен