г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (202)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
08.07.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 69.9000 / 72.9000
€ 79.0000 / 82.4000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

Операционный офис МИнБанка в городе Грозный празднует юбилей

25.12.2019

В конце декабря юбилей отмечает подразделение ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Грозном.

За свою десятилетнюю историю операционный офис стал играть заметную роль в экономике Чеченской Республики. С 2009 года МИнБанк проинвестировал строительство таких значимых для региона объектов, как тепличный и садовый комплекс ООО «Родина», торгово-развлекательный центр «Гранд Парк», самое высокое здание «Грозный-Сити» - ЖК «Феникс».

В настоящее время в офисе и его подразделениях обслуживается свыше 120 тысяч физических лиц и более 400 компаний. При инвестиционной поддержке МИнБанка реализованы десятки проектов, созданы тысячи новых рабочих мест.

«За 10 лет трудной и интересной работы нам удалось многого достичь. Жители региона хорошо знают нас и наши продукты, и главное - МинБанку доверяют тысячи клиентов. И в этом есть немалая заслуга сотрудников операционного офиса. Благодаря их профессионализму и оперативности в решении вопросов большинство клиентов остаются с банком на протяжении всех этих лет», - комментирует заместитель управляющего операционным офисом в Грозном Айдат Дахшукаева.

Однако банк не намерен останавливаться на достигнутом и планирует расширять присутствие в Чеченской Республике. Перспективы сотрудничества с регионом стали ключевой темой для обсуждения в рамках трехсторонней встречи с участием Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Матовникова и Председателя Правления МИнБанка Дмитрия Пожидаева.

«Чеченская Республика— важный и перспективный партнёр МИнБанка. Мы видим в регионе хорошие возможности и потенциал. Успешное развитие экономики и хороший инвестиционный климат позволяют нам строить довольно амбициозные планы по развитию бизнеса в республике», - отмечает Дмитрий Пожидаев.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел