г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (162)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
04.03.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 72.9000 / 74.4000
€ 87.8000 / 89.5000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online

МИнБанк развивает продукт «Банковская гарантия онлайн»

24.12.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») продолжает улучшать условия и наращивать объемы выпуска банковских гарантий с использованием онлайн сервисов.

В 2020 году ПАО «МИнБанк» постоянно совершенствовал основные параметры продукта «Банковская гарантия онлайн» − увеличены максимальная сумма и срок гарантии, обновлены тарифы, формы банковских гарантий были максимально адаптированы под требования большинства бенефициаров, оптимизирован процесс выпуска гарантий.

В декабре 2020 был расширен список возможных принципалов, в который вошли Государственные и муниципальные автономные и бюджетные учреждения. Благодаря этим шагам Банку неизменно удаётся наращивать портфель выданных гарантий.

«Опираясь на положительные результаты работы на рынке банковских гарантий, мы оптимизировали и усовершенствовали как условия продукта, так и процесс выпуска. А для повышения конкурентоспособности применили гибкий подход к ценовой политике и сократили сроки рассмотрения заявок на выдачу гарантий. Это сделало продукт еще более популярным и отразилось на динамично растущем объеме выпуска», − отметил директор Департамента развития продуктов и процессов ПАО «МИнБанк» Максим Световцев.

Оформить заявку дистанционно и получить банковскую гарантию в максимально короткие сроки можно в любом субъекте Российской Федерации (за исключением Республики Крым, г. Севастополя, Республики Дагестан и Республики Ингушетия).

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен