г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (161)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
14.04.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 74.5000 / 77.3000
€ 89.3000 / 92.0000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online

МИнБанк предоставил кредитную линию Администрации Камышина

23.03.2021

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») открыло невозобновляемую кредитную линию Управлению финансов Администрации городского округа — город Камышин на общую сумму 70 млн рублей.

Кредитные средства будут направлены на частичное покрытие дефицита бюджета административного центра и погашение муниципальных долговых обязательств. Контракт по кредитной линии заключен на 2 года. Срок исполнения кредитных обязательств — 730 дней, до 31.03.2023 года.

Операционный офис «Региональное управление в г. Волгоград» МИнБанка предложил наиболее низкую цену и был выбран поставщиком услуги по итогам электронного аукциона на портале госзакупок.

«МИнБанк придает важное значение сотрудничеству с региональными органами власти. Нас связывают надежные партнерские отношения на протяжении всего срока работы банка на территории Волгоградской области. Ранее МИнБанк неоднократно оказывал финансовую поддержку местным властям, направив на эти цели 1,4 млрд рублей. Подписание контракта между МИнБанком и Управлением финансов Администрации городского округа города Камышин — очередной большой шаг в укреплении делового партнерства между Волгоградской областью и банком. Более того, мы не ограничиваемся кредитованием бюджетов муниципальных образований и рады расширять объёмы сотрудничества с региональным бизнесом», — комментирует директор ОО «РУ в г. Волгоград» Алексей Синько.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен