СТРОИМ НАСТОЯЩЕЕ, ИНВЕСТИРУЕМ В БУДУЩЕЕ С 1990 ГОДА
г. Москва
Отделения (26) Банкоматы (309)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
17.08.2018
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 65.8000 / 68.3000
€ 75.0000 / 77.5000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Оформить заявку перевод
с карты на карту
Банковские
гарантии online

Новости

Новый сервис дистанционного банковского обслуживания «МИнБанк Бизнес-онлайн»

13.02.2018
В ноябре прошлого года Московский Индустриальный банк начал внедрение новой системы дистанционного банковского обслуживания для корпоративных клиентов - «МИнБанк Бизнес-Онлайн». Новая система ДБО сможет предложить клиентам дополнительные удобства и преимущества в обслуживании, а именно:
  • улучшенный интерфейс;
  • кроссплатформенность (возможность работы с большинством операционных систем, в том числе MS Windows, Mac OS);
  • кроссбраузерность (возможность работы с MS Internet Explorer, Google Chrome, FireFox, Safari, Opera).

Новая система ДБО включает в себя сервис «Светофор», который предоставляет клиентам возможность получать интегрированную оценку состояния контрагентов. При вводе реквизитов контрагента в платежном поручении или в отдельном виджете клиент получает графическое отражение состояния контрагента в виде светофора и краткую информацию о «существенных факторах». Такой сервис позволит клиенту оперативно отслеживать состояние контрагентов на основании 40 критериев риска, избежать «плохой» дебиторской задолженности и проявить должную осмотрительность до проведения финансовых операций, а также прогнозировать вероятность банкротства контрагента.

Дальнейшее развитие системы ДБО предполагает, новые сервисы для клиентов, как например: возможность направлять в банк приложения к расчетным документам и расширенные функции для работы уполномоченных лиц компаний, входящих в группы и холдинги. Также банком ведутся работы по созданию мобильного приложения для работы с системой ДБО на планшетах и смартфонах (iOS и Android).

На начало февраля в системе обслуживается уже более 1500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые высоко оценили новый сервис от банка: большинство клиентов, принявших участие в банковском опросе, поставили наивысшую оценку по шкале от 1 до 5. Директор ООО «BETA ENGINEERING Co» Елизавета Назаева: «Благодарю за оказанное доверие и предоставленную возможность первыми поработать в новом ДБО!»

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел