г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (193)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
28.09.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 76.8000 / 80.0500
€ 89.6000 / 93.1000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

Новости

МИнБанк запускает трансграничные переводы в Кыргызстан

31.08.2020

Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Кыргызскую Республику по национальной платежной системе ЭЛКАРТ.

Перевод возможен только в адрес держателя карты национальной платежной системы ЭЛКАРТ. Отправителю средств нужно будет ввести номер карты получателя, дополнительные реквизиты указывать не требуется. Деньги зачисляются на счет банковской карты ЭЛКАРТ мгновенно в любое время суток и день недели, в том числе в выходные и праздничные дни. Платежная система ЭЛКАРТ проводит конвертацию из рублей в национальную валюту по курсу, близкому к курсу Банка России.

Моментальный денежный перевод на карты ЭЛКАРТ в рамках установленных лимитов осуществляется посредством интернет-сервисов МИнБанка, банкоматов и платежных терминалов. Комиссия за операцию составляет от 1% от суммы, но не менее 75 рублей.

Кроме того, денежные переводы смогут проводить партнеры банка в сфере электронной коммерции, которые уже предоставляют розничным и корпоративным клиентам услуги по приему платежей и переводу денег.

Заместитель руководителя розничного блока Роман Жуков подчеркивает: «Трансграничные переводы становятся одним из приоритетных направлений работы розничного бизнеса МИнБанка, мы видим большой потенциал для дальнейшего развития в этой области. В начале августа мы совместно с платежной системой «Мир» запустили переводы денежных средств в Узбекистан. Теперь же новая услуга доступна клиентам, имеющим тесные связи с Кыргызстаном. И на этом мы не планируем останавливаться: МИнБанк продолжит активно развивать простые, удобные и дешевые онлайн-сервисы для переводов в страны Центральной Азии».

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел