СТРОИМ НАСТОЯЩЕЕ, ИНВЕСТИРУЕМ В БУДУЩЕЕ С 1990 ГОДА
г. Москва
Отделения (26) Банкоматы (354)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
13.12.2019
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 61.6500 / 63.5500
€ 68.9500 / 71.0500
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Оформить заявку перевод
с карты на карту
Банковские
гарантии online

Новости

МИнБанк упростил процедуру рассмотрения заявок по программам рефинансирования

03.12.2019

3 декабря ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО МИнБанк) упрощает процедуру рассмотрения кредитных заявок по программам рефинансирования, в рамках которых можно погасить кредиты в других банках.

Теперь на этапе подачи заявки не нужно предоставлять документы по кредитам, которые заемщик хочет погасить, - кредитный договор, график погашения и справку из банка о размере обязательств. Достаточно сообщить данную информацию сотруднику МИнБанка. Условие действует по всем программам рефинансирования кредитов, в рамках которых возможно погашение: ипотечных, потребительских, автокредитов, а также кредитных карт.

После рассмотрения заявки и получения положительного решения клиенту необходимо предоставить справку о размере обязательств по рефинансируемому кредиту, с указанием остатка ссудной задолженности и счета для погашения. При этом, информация по счету для погашения может быть предоставлена отдельным документом, в том числе допускается предоставление копии кредитного договора, в котором содержится данная информация. Также в МИнБанке возможно рефинансирование нескольких кредитов одновременно.

«Современный банк должен думать о своих клиентах, в том числе упрощая и делая максимально удобным сбор заявок по кредитам. Сейчас потребители ценят простые и быстрые решения. МИнБанком выбрана стратегия постоянных улучшений наших продуктов для клиента, повышения доступности и простоты оформления. Мы убеждены, что наше предложение будет востребовано на рынке кредитования благодаря выгодным условиям и снижению временных затрат», - отметил вице-президент банка Роман Романенко.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел