СТРОИМ НАСТОЯЩЕЕ, ИНВЕСТИРУЕМ В БУДУЩЕЕ С 1990 ГОДА
г. Москва
Отделения (26) Банкоматы (356)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
06.04.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 74.0000 / 79.0000
€ 79.6000 / 85.8000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Оформить заявку перевод
с карты на карту
Банковские
гарантии online

Новости

Московский Индустриальный банк выбран в качестве агента по выплате страхового возмещения вкладчикам ООО «Банк Империя» (г.Калуга).

27.12.2010
На этот раз услугами Банка смогут воспользоваться бывшие клиенты ООО «Банк Империя". До этого  Московский Индустриальный Банк являлся банком-агентом для выплаты возмещения по вкладам вкладчикам ОАО «ВЕКОМБАНК», Объединенный горный банк» (ООО), АКБ «Юникбанк», КБ «Интернациональный Торговый банк»,  КБ «Индустриальный» и ЗАО АКГБ «Арвеста».
Прием Заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных документов, а также выплата возмещения вкладчикам ООО «Банк Империя», в отношении которых наступил страховой случай, начнётся с 27 декабря 2010 года.
Вкладчики ООО «Банк Империя» могут получить страховое возмещение, как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в другом банке, указанный вкладчиком, в том числе на счет вклада, открытый в Московском Индустриальном банке.
Для получения страхового возмещения вкладчик должен представить удостоверяющий личность документ, по которому открывался банковский вклад (счет) в ООО «Банк Империя» , а также заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам по установленной форме.
Бланк заявления о выплате возмещения по вкладам можно получить и заполнить в отделении ОАО «МИнБ» или скопировать с сайта Агентства (www.asv.org.ru).
Если документ, по которому открывался вклад (счет) заменен (утрачен), необходимо вместе с иным документом, удостоверяющим личность, представить документ (справку) о его замене (утрате) с указанием реквизитов замененного (утраченного) документа. В случае разногласий, связанных с размером подлежащего выплате возмещения по вкладам, вкладчик должен представить в ОАО «МИнБ» (банк-агент) дополнительные документы, подтверждающие обоснованность своих требований.
С заявлением о выплате страхового возмещения вкладчик может обратиться как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью (примерный текст доверенности размещен на сайте Агентства в сети Интернет: www.asv.org.ru, раздел «Справочник вкладчика / бланки документов»). Доверенность должна содержать прямое указание на право получения представителем страхового возмещения.
Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства: 8-800-200-08-05, а также на сайте Агентства (www.asv.org.ru, раздел «Справочник вкладчика /страховые случаи»).
О вкладах и других банковских продуктах ОАО «МИнБ» вы можете узнать на сайте www.minbank.ru, по тел.8-800-100-74-74 или в отделениях Банка.

ПЕРЕЧЕНЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО «МИнБ» (ИМЕЮЩИХ ОПЕРАЦИОННУЮ КАССУ И ПРАВО НА ПРОВЕДЕНИЕ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С УЧАСТИЕМ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ), ДЛЯ ПРИЕМА ОТ ВКЛАДЧИКОВ ООО «Банк Империя» ДОКУМЕНТОВ И ВЫПЛАТ ИМ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПО ВКЛАДАМ .

График работы филиала в г. Калуга ОАО «МИнБ в праздничные дни.
Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел